자유게시판

플레이앤고 문프린세스100 ㅅㅂ

작성자 정보

• 불독 작성
컨텐츠 정보

본문

요새 핫하길래 자주 하는데 정말 더럽게 안되네요ㅋㅋ 

몇천배 터진 사람들은 뭐지...

쥔장님도 문프100 하세요?ㅎㅎ

관련자료

원엑스벳님의 댓글

• 원엑스벳
차라리 오리지널 문프리나 올림푸스를 하세요. 저도 출시당일 해봤는데, 쓰레기입니다. 무제한 스핀에 100배수 까지 가능하다보니 고배당 기회가 있는 대신 프리진입을 어렵게 만들어놨어요. 100명 중 서너명만 고배당 터지고 나머지는 그 서너명을 위해 돈 꼴아박는 게임입니다. 고배당은 없지만, 두루두루 중박정도 쳐주는 오리지널 시리즈가 낫습니다.

불독님의 댓글의 댓글

• 불독
이시간에 계시넹ㅋㅋ 슬나보면 고배당 글 많길래요ㅠㅠ

원엑스벳님의 댓글의 댓글

• 원엑스벳
플레이앤고 슬롯을 하는 사람들 모두 슬나를 하는건 아니에요. 커뮤니티 활동을 안하고 그냥 조용히 게임 하는 사람들이 훨씬 많아요. 슬나에 올라오는 문프100 고배당 당첨된 분들은 정말 운이 좋은 분들이고 그마저도 대부분은 고배당 당첨금액 몇배 이상 꼴아박으신 분들도 많아요. 따도 딴게 아닌거죠. 격자게임이 중독성이 너무 강하고 재미있어서 많이들 하시는데, 제 블로그에 누누히 강조했지만, 고배당 후기글 보고 들이대면 안되요.

쪼야횽님의 댓글

• 쪼야횽

콜쇼츠님의 댓글

• 콜쇼츠
전체 6 / 1 페이지
번호
제목
이름
알림 0