블로그
슬롯 분류

시드머니 대비 적절한 베팅액은?

작성자 정보

• 원엑스벳 작성
컨텐츠 정보

본문

여러분들은 슬롯하실 때 시드머니 대비 얼마정도 베팅을 거시나요? 많은 슬롯유저들은 시드머니의 1%를 베팅한다고 하는데요.

저는 0.2%~0.5%의 베팅을 추천 드리고 싶습니다. 10만원 충전시 200~500원을 베팅하는거죠. 물론 짧고 굵게 한방에 승부를 보고 싶어하시는 분들이나 빠따 크신 분들은 2~3%까지 베팅을 하기도 합니다만, 저처럼 슬롯게임 자체를 즐기면서 하신다면 0.5%가 적절한 베팅액이 아닐까 생각합니다.

개인적인 경험으로는 시드머니 대비 0.5% 베팅이 2~3% 베팅보다 더 많이 따는 경우가 많았습니다. 제가 1%이상 베팅하는 경우는 이전에 많이 돌려놓은 게임(500~1000번, 스캐터 안나옴)을 다시 할 때입니다. 1000번만에 프리스핀 진입한다고 해서 고배당이 터진다는 보장은 없지만, 만약 1000번 돌리는 동안 거의 빨리기만 하고 바닥에서도 100배이상 맞은 적이 없다면 1000번만의 프리스핀에서는 고배당을 줄 확률이 있습니다. 암튼 이렇게 오랫동안 보너스가 나오지 않은 게임은 기존 베팅액의 2배나 3배로 돌려볼만 합니다. 뭐 어디까지나 랜덤이고 운이지만요.

슬롯으로 돈을 따겠다고 2~3% 베팅하고 초조해 하면서 하지 마세요. 스트레스만 쌓입니다. 시드머니 대비 0.3~0.5% 베팅을 하면서 느긋하게 즐기시는걸 추천드립니다. 저는 스핀 1000회 돌리면서 웹툰도 보고 영화도 보고 그렇게 즐깁니다. 

즐기는 자가 이길 확률도 큽니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 37 / 1 페이지
RSS
알림 0